站内搜索:
 
 
台湾商品展工作方案

责任编辑: lh 发布日期: 2013-7-2

根据第二届陇台文化经贸交流周活动总体方案,特制定本方案。

一、活动名称:台湾商品展

二、举办地点:甘肃国际会展中心2楼(兰州市城关区北滨河东路1号)

三、活动时间:201388-8月12

(一)88日上午开幕式,开幕式后对外开放。

(二) 89-8月12每天展览时间为9:00-17:00

四、活动规模

台湾商品展设200个国际标准展位。

五、展位价格

为扩大台湾商品在陇原民众心中的影响,省台办承担展馆租赁费,免费为各参展商提供国际标准展位(3X3,参展商需承担在兰食宿、交通等其他费用。

参展商对展位进行布置时,不得使用泡沫胶、钉子等,如在参展期间对展位有破坏,赔偿费由参展商承担。

六、招展布展工作要求

(一)招展办法

为确保第二届陇台文化经贸交流周活动的办展规模、参展档次及展会成效,凸显展会水平,提高交流周的影响力,招展工作以台湾知名组展协会参展为主,以岛内品牌企业、名优产品为重点。

1、招展原则

重点邀请岛内及省内名优、特色商品参展,参展企业或商家必须提供营业执照、税务登记证、企业代码证及生产销售许可、食品流通许可证等相关资质证件。赌石、字画、珠宝类、鲜活海产品类商品不在参展范围。

2、展位分配及申购事宜

展位由申请组展单位自行认购,确定展位数量后签订展位认购书,缴付40%的展位认购费,如不能完成预期的招展数量,展位认购费不予退还。

3、招展时间

台湾商品展招展截止时间为:2013712日。

(二)布展形式及要求

标准展位搭建由会展中心统一完成。

展馆展位整体装饰由省台办组织实施,参展商负责展位内布展工作,参展企业布展时不能破坏展位展板,展位内的布置不能用泡沫胶、钉子等做固定。

(三)标展配置

标准展位配置有1张桌子、2把椅子、2个射灯。

七、工作进度

(一)筹备阶段

目前,整体为活动筹备阶段,依托台湾相关承展商协会邀请、联系台商参展,省台办经济联络处负责协调落实。

(二)跟进落实阶段

17月上旬各组展单位确定展位认购数量,确定后签订展位认购书和参展合同,按要求支付40%的展位预定金。
    2
7月中旬确定参展单位和参展商品,提交企业各项资质,对企业资质进行全面审查。

37月下旬各组展单位缴清展位费。

(三)布展阶段

186-71600,进馆布展。

28716:00安检。

3881217:00,正式展出。

481217:00开始撤展。

十、票证管理

依照会展中心要求,制作相关参展证件。

十一、联系方式

电话:0931-82886008839128

      15294203886   丁敏

传真:0931-88314678864300

邮箱:875606926@qq.com

 
甘肃省人民政府台湾事务办公室

版权所有 甘肃省人民政府台湾事务办公室 联系电话:(0931)8864300 传真:(0931)8831467
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:陇ICP备05006037号
制作维护:EF88.COM