新建清真食品生产加工 *

2008-05-30 中国甘肃网

  项目名称:新建清真食品生产加工 *

  项目类别及编号:食品(2)

  项目单位及项目概况:临夏市是临夏回族自治州的首府城市,也是全国的穆斯林聚居区之一,其清真品牌的认可度和美誉度高,色香味俱佳的清真食品享誉国内外,该项目主要生产油炸食品、膨化食品、即食食品等多种面类食品。

  项目建设内容:该项目计划建设用地6亩,新建清真油炸食品、膨化食品、即食食品生产线,购置和面机、面包机、电烤箱、包装机等设备45台(套)。

  项目投资估算:该项目计划总投资500万元,其中:固定资产380万元,流动资金120万元。

  合作方式:独资或其它

  市场前景:目前我市尚无一家规模化生产清真面食食品的企业,国内特别是西北有很大的清真食品消费群体,产品需求量大,生产清真油炸食品、膨化食品、即食食品市场前景看好。

  经济效益预测:年实现销售收入1000万元,实现利税140万元。投资回收期5.4年。

  项目建设条件:我国现有信仰伊斯兰教的群众2700多万,国内市场需求量大,该项目的实施可为穆斯林群众居家生活和外出提供方便即食的食品。

  项目建设地点:临夏工业园

  项目联系单位:临夏市经济贸易局

  联 系 人:朱亚平

  联系电话:0930-6219774  13993082098

  传真:0930-6219774

  地址邮编:731100

  (注:所有标有*号的项目均为重点推介项目)

相关稿件